Ideas para tapas de Foie Mi Cuit:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Dom 23 Ago 2009 18:07
Ideas para tapas de Foie Mi Cuit

Mensaje por F3RN4ND0 » Mié 30 Dic 2009 14:21

Hola,
He comprado una tarrina de mi cuit para esta navidad. Queria hacer unas tapitas. A ver si teniais algunas ideas. Se me ocurrio algo basico. En una rebanada d epan, untar el foie, y poner sal maldon y un poco de miel de caña.

Alguna cosilla mas por ahy??

Gracias a todos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
monaguillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Re: Ideas para tapas de Foie Mi Cuit

Mensaje por monaguillo » Mié 30 Dic 2009 14:51

tritura con un poco de yogurt griego o queso crema , llevalo al congelador dandole forma redonda y luego envuelvelo en alguna masa rollo wonton,brik o similar........ vuelve a congelar y haz una crema de boletus con un poco de leche de coco y una puntita de curry....... a la hora de servir , pegale un golpe de fritura al "ravioli" de micuit y yogurt y emplatalo sobre la crema de boletus...... al romperlo se desparramara el micuit practicamente liquido y ...esta de miedo!


como canape , en vez de en el tipico pan, pringalo sobre algun bizcocho, sobao, panetone ( algo dulce)


Haz una crema de lentejas,. sirvela en vasitos y ponle unas lascas de micuit encima....


haz pelotas y pasalas por polvo de pistachos


si vas a poner algun plato que necesite vinagreta... hazla con micuit.... aceite del bueno, vinagre forum, sesamo y micuit.... emulsiona ( y deja algun tropezo, que siempre ayuda)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro