Es más facil y no tiene nada que envidiar a las nucillas comerciales!
Receta de mi nutela Mar.
300 grs. de leche condensada de buena calidad.
100 grs. de avellanas sin concha, tostadas y sin la piel finita marrón
30 grs. de mantequilla sin sal
100 grs. de chocolate oscuro para taza cortado en trozos pequeños.
1 cucharada de cacao en polvo. para que quede más oscura la crema.
Llevar al micro en taza de cerámica, los trozos del chocolate junto con la mantequilla. LLevarla a máxima por 1 minuto.
En la licuadora licuar las avellanas junto con la leche condensada y ayudándose con una espátula de goma hasta que se integre todo , añadir el cacao y volver a licuar a máxima velocidad!
Añadirle a la preparacion de avellanas , el chocolate derretido y previamente mezclado, unir bien y licuar, ayudándose con la espátula o "dedo mágico".
Envasar en tarros de vidrio con tapa y si se quiere se guarda en frio si no la comen enseguida cosa que no creo!!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">