bizcocho con sifón en microondas???:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Mié 03 Feb 2010 13:35

bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por andpersand » Mar 27 Abr 2010 18:53

Estoy intentando conseguir este postre y me es imposible, lo he hecho con las medidas clásicas de un bizcocho de yogur y después de meterlo en el microondas 5 minutos me sale una masa inmunda que no se esponja y más bien parece blandiblu cocido...alguien me puede hechar una mano

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 464
Registrado: Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación: Teahupoo

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por wavecheff » Jue 29 Abr 2010 17:37

80 gr. de pasta de pistacho o similar ( se puede sustituir por pasta de avellana, piñón, pipas)
80 gr. de azúcar
20 gr. de harina
3 huevos


... Lo principal es que lo cueles todo, una vez tengas la masa, al meterlo en el sifón.

Después que lo dejes reposar con dos cargas 12 horas, sino saldrá una mierda.
Tiempo... 35 segundos a 750 kw. (máxima potencia)
Y en un vaso a ser posible de coca cola de cartón

Avatar de Usuario
andpersand
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 79
Registrado: Mié 03 Feb 2010 13:35

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por andpersand » Jue 29 Abr 2010 18:48

muchas gracias...se puede sustituir la pasta de fruto seco por otra cosa... porque solo conozco la pasta de almendra el resto no se donde se vende...

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 149
Registrado: Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación: pais vasco
Contactar:

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por txikilla » Vie 07 May 2010 18:27

y en vez del microondas si utilizariamos el horno pa emplatarlo al momento?valdria?

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 464
Registrado: Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación: Teahupoo

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por wavecheff » Sab 08 May 2010 11:42

No, pues necesita de mucha potencia y temperatura para hacerse rápido. Además de que en horno des bajaría y espachurraría.

Avatar de Usuario
F3RN4ND0
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 116
Registrado: Dom 23 Ago 2009 18:07

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por F3RN4ND0 » Dom 09 May 2010 13:08

Donde puedo comprar esas pastas que decis??

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 171
Registrado: Lun 29 Ago 2005 02:00

Re: bizcocho con sifón en microondas???

Mensaje por sincero » Jue 13 May 2010 20:40

http://www.colofruit.com/spa/item/P13.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro