crema fria de patata e iberico:

Curso de Cocina Creativa
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disarm
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crema fria de patata e iberico

Mensaje por disarm » Lun 31 May 2010 11:12

Ingredientes

Cuatro patatas tamaño mediano
Dos cebollas
Jamón ibérico (dos buenos filetes gordetes)
1.3 l agua mineral
Aceite
Sal
Pimienta

Poner la cebolla a pochar a fuego medio y cuando tome color ( 20 min) añadir las patatas cortadas a laminas
y el jamón en cuatro trozos. Sofreir durante 5 min y añadir el agua, añadir sal con cuidado el jamón soltara la suya y cocer 35-40 min a fuego medio. Si fuera necesario añadir mas agua. Es una crema no un puré.
Triturar retirando el jamón y enfriar

Cortar el jamón en taquitos, y añadir a cada plato un poco de caviar de melón, unos taquitos de manzana granny smith , espolvorear con cebollino picado y unas gotas de aceite de oliva. Verter encima la crema fria

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