Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Mensaje por enderthorne » Mar 18 Oct 2005 11:06

ayer vi en canal cocina esta receta es del cocinero oliver twist y tiene una pinta fabulosa asi q habra q probarla


Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Ingredientes:

Rucula
1 bote de fabas cocidas
4 calamares limpios
2 chiles
2 limon
sal
pimineta
aceite de oliva


Se pone las fabas en la sarten con un fondo de aceite y se le pone el zumo de un limon se deja dorar ligeramente

A los calamares se le hacen unos corte en forma de rombo sin llegar a cortalos y se salpimentea, se ponen en la plancha caliente sin aceite y se doran

Mientras tanto se cortan los chiles (quitando las pepitas) muy picaditos se ponen en un baso se le pone aceite de oliva, el zumo de otro limón y un poco de sal y pimienta. Se liga bien el aliño.

Se pone la rucula en una fuente, se le pone las fabes y los calamares cortados en trozos grandes, se aliña y se remueve bien y se sirve rapidamente.

Espero q os guste, la verdad es q tenia una pinta de :babas: :babas:

:beso: :beso: ender

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 11 Jun 2006 18:07

gracias ender me parece super original.... :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » Lun 12 Jun 2006 14:07

:o :o :o uyyyyy!!! q cosas!!!!!
eso tengo q hacerlo!!! :D :D :D me gusta probar mezclas de sabores nuevas
muchas asias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro