
hola nadie me puede ayudar con el pate?:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Vie 09 Dic 2005 02:00

- gumer
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:403
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
No creo que busques esto, pero a lo mejor te sirve como idea:
Mira aqui:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355
o aqui:
http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html
Mira aqui:
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355
o aqui:
http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Bueno , es bastante fácil , pillate un trozo de higado de cerdo ibérico , cortalo a trozos y saltealo a fuego vivo , con sal y pimienta , cuando este doradito ( pero aun un poco crudo ) , baja el fuego y añade un chorro de Brandy , todo eso lo vuelcas en la termo o batidora , añades un par de huevos y un chorrete generoso de nata , tb puedes añadir una cucharada sopera de grasa de cerdo y las hiervas que quieras , despues cuécelo al baño maría tres cuartos de hora en molde antiadherente , déjalo enfriar una noche en cámara , y ala , a untar pan como un descosido.
Slds,
Slds,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro