REDUCCION DE OPORTO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
REDUCCION DE OPORTO

Mensaje por mobula » Mar 13 Dic 2005 07:22

Quiero hacer una reducción de oporto y supongo que lo que tengo que hacer es poner el vino en un cazo a fuego suave hasta que adquiera consistencia de jarabe, pero como no lo tengo muy claro pues pregunto.

Me pueden ayudar???????'

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Mar 13 Dic 2005 14:07

Adelante!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro