recetas para sifon:

Curso de Cocina Creativa
Responder
clapton
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
recetas para sifon

Mensaje por clapton » Jue 15 Dic 2005 23:36

Hola soy nuevo por aqui y me gustaria me mandaseis esas recetas para sifon , ya que hace poco que lo tengo y no lo he usado todavia.
La verdad es que creo que he comprado uno demasiado grande (1l) y en casa somos 3, pero por la diferencia de precio pense....
Bueno no se si se puede utilizar con menos capacidad de la total, ya me direis.
Mi direccion es jsrivero@telefonica.net
:up:

infoK
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00

Espuma de Boniato para sifón en CocinarEnCasa

Mensaje por infoK » Vie 16 Dic 2005 01:27

Espuma caliente de Boniato para un sifón de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifón iSi (1/2 litro)
1 cápsula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70º C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsión homogénea.
5) Colar y llenar el sifón.
6) Enroscar la cápsula y agitar.
7) Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70º C.


* Esta Espuma también se puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
• Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
• Sopa de parmesano con boniato
• Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club

clapton
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Mensaje por clapton » Vie 16 Dic 2005 09:29

Muchas gracias. Ya te contare como pita esto.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Espuma de Boniato para sifón en CocinarEnCasa

Mensaje por quebueno » Dom 18 Dic 2005 11:54

infoK escribió:Espuma caliente de Boniato para un sifón de 1/2 litro


Fuente: Club Cocinar Gourmet en www.cocinarencasa.com


Ingredientes:

250g de boniato
125g de nata líquida (35% m.g.)
100g de caldo de ave
30g de mantequilla
Una pizca de sal y pimienta blanca
1 sifón iSi (1/2 litro)
1 cápsula iSi de N2O 1x1x

Receta:

1) Cocer el boniato al horno envuelto en papel de aluminio, 40 minutos a 200º C.
2) Retirar la piel del boniato.
3) Triturar en la Thermomix a 70º C la pulpa del boniato junto con la nata y el caldo previamente calentados.
4) Sazonar con sal, aromatizar con pimienta, afinar con la mantequilla y retirar cuando consigamos una emulsión homogénea.
5) Colar y llenar el sifón.
6) Enroscar la cápsula y agitar.
7) Retirar la cápsula, colocar el embellecedor y mantener en un baño maría a 70º C.


* Esta Espuma también se puede hacer dulce.
Ejemplos para creativos
• Boniato con magret de pato asado y manzanas salteadas con miel y oporto
• Sopa de parmesano con boniato
• Pintada a la catalana con boniato

Si desea más...

http://www.cocinarencasa.com/cec/pb/mnu?ipt=club
hola te he visto en otro sitio y ahora no me acuerdo, jajajjajajaj :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro