Necesito una ayudita..........:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00
Necesito una ayudita..........

Mensaje por Monic1 » Lun 19 Dic 2005 11:25

:cry: :cry: :cry:

Hola a tod@s, a ver si alguien me puede ayudar.

El año pasado preparé un Souffle de Merluza en Nochebuena, y tuvo un exito tremendo, pero......

HE PERDIDO LA RECETA :cry: :cry:

Si alguien tiene alguna, que pueda probar antes de ese día, por fa, por fa... pasadmela. Por cierto, tengo la thermomix si se requiere para la receta. Para la del año pasado recuerdo que si que la usé, aunque no recuerdo si fue solo para montar las claras.

Muchos besitos, y mil gracias por adelantado por vuestra ayuda. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 19 Dic 2005 19:39

Pues no tengo ni idea de la receta del soufle de merluza.. era parecido a un pastel de pescado??? por que de esa si hay alguna receta en el post de bocuse...

Siento no poder ayudarte mas.

Kenty

Avatar de Usuario
Monic1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Gracias mil

Mensaje por Monic1 » Mar 20 Dic 2005 11:23

Muchas gracias Kenty, a ver si la pillo por ahí.

Besitos.......... :beso: :beso: :beso:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mié 21 Dic 2005 13:07

Wenas a tod@s

x Monic1

Mira esta por si te sirve, yo no la he probado.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... a2469.html

Un saludo.

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

Avatar de Usuario
Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por Bocousse » Lun 26 Dic 2005 12:44

Yo cocería la merluza en un caldo corto para despues triturarla con un poquito de caldo hasta obtener una crema finita y ponerla a punto de sal , mezclaría con claras a punto de nieve y hornearía a unos 190 º 7/8 minutos en moldes individuales , se puede poner un poco de salsa casera de tomate en el triturado para que adquiera un tono rojizo mucho más apetecible a la vista , o añadir un poco de marisco tb en la crema .


El caldo corto no es más que un poco de agua con una ramita de perejil , un tomate , una cebolleta , unos ajos rotos y un poquitín de vino blanco.


Otra opcion es hacer una brandada de merluza ( ver receta de brandada de bacalao en comentarios anteriores ) , y simular un soufleé frío , emulsionando , o incluso usar la receta de brandada para despues souflarla con claras a punto de nieve.


La verdad es que jamás he hecho esta receta , así que no doy fiabilidad 100 %


Slds,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro