Bueno despues de leer la receta de Bocousse, es de esas que dices si siguo los pasos es dificil que me salga mal o soy muy manazas ... bueno no hace falta explicaros lo facil que es seguir sus explicaciones. Bueno cuando veas las fotos Bocousse no seas muy duro conmigo, siendo de madrid es el primer Cocido Madrileño que hago, siempre he tenido a alguien que ha sabido hacerlo muy bien y darme ese antojo.
Bueno hay van las fotos, ya que los comentarios ya los hizo el.
Ingredientes:
Carnes

Verduras

Algunas cosillas mas y los garbanzos de Fuentesauco, pero de eso no hay foto.

Puesto en este barro durante cuatro horas y pico .....

... y siguiendo las recomendaciones de Bocousse (habia mas cacharros perono voy sacar fotos a todos jejejejej) da como resultado ...
La sopa

La legumbre y las verduras

ahhhh se me olvidaba, las tortitas que decia Bocousse, de las cuales me acuerdo de comerlas de pequeño y como vereis en la foto hay 5 y al caldo solo llegaron 3.


Y las carnes

Bueno todo regado con ...

se entiende que el regado es en el estomago

No es una receta creativa, pero ya que la puso Bocousse, por eso la pongo en este foro, espero que os guste y muchas gracias Bocousse por lo que me has enseñado.
Saludos a tod@s