Cocido Madrileño segun receta de Bocousse:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Cocido Madrileño segun receta de Bocousse

Mensaje por charTres » Mar 24 Ene 2006 00:20

Wenas a tod@s

Bueno despues de leer la receta de Bocousse, es de esas que dices si siguo los pasos es dificil que me salga mal o soy muy manazas ... bueno no hace falta explicaros lo facil que es seguir sus explicaciones. Bueno cuando veas las fotos Bocousse no seas muy duro conmigo, siendo de madrid es el primer Cocido Madrileño que hago, siempre he tenido a alguien que ha sabido hacerlo muy bien y darme ese antojo.

Bueno hay van las fotos, ya que los comentarios ya los hizo el.

Ingredientes:

Carnes
Imagen

Verduras
Imagen

Algunas cosillas mas y los garbanzos de Fuentesauco, pero de eso no hay foto.
Imagen

Puesto en este barro durante cuatro horas y pico .....
Imagen

... y siguiendo las recomendaciones de Bocousse (habia mas cacharros perono voy sacar fotos a todos jejejejej) da como resultado ...

La sopa
Imagen

La legumbre y las verduras
Imagen

ahhhh se me olvidaba, las tortitas que decia Bocousse, de las cuales me acuerdo de comerlas de pequeño y como vereis en la foto hay 5 y al caldo solo llegaron 3. :duda:
Imagen

Y las carnes
Imagen

Bueno todo regado con ...
Imagen

se entiende que el regado es en el estomago :lol:

No es una receta creativa, pero ya que la puso Bocousse, por eso la pongo en este foro, espero que os guste y muchas gracias Bocousse por lo que me has enseñado.

Saludos a tod@s

unadesantfost
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00

Mensaje por unadesantfost » Mar 24 Ene 2006 01:01

¿QUIEN HA DICHO QUE NO ES "CREATIVO"? HAY QUE CREARLO ¿NO? O LO VENDEN YA ECHO, FELICIDADES OTRA VEZ............ :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mar 24 Ene 2006 12:42

joeeeerrr que envidiiiiiiaaaaaaaa :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: yo quierooooooooooo!!!!!! dios como echo de menos el tiempo libre pa cocinar :cry: :cry: :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

enhorabuena tio estas hecho un crack absoluto!

Kenty

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 24 Ene 2006 19:14

:o :o :o :o :o
No he comido eso jamás... pero vaya pinta!!!!!!!!! :up:

Fenomenal :wink:

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Mar 24 Ene 2006 20:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

por dió..... esto debe ser hasta pecado de la pinta que tiene... si hasta llega aquí el olorcito

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Mié 25 Ene 2006 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jooooooooooooooo, que buena pinta tiene todo....

la verdad es que nunca he probado el cocido madrileño pero este está para comérselo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nonia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:Vie 30 Dic 2005 02:00

Mensaje por Nonia » Mié 25 Ene 2006 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
anabea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » Jue 26 Ene 2006 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Mar 31 Ene 2006 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 31 Ene 2006 17:01

que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bravooooooooooooo
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro