la escalonias se pueden sustituir por cebolletas ¿creo que es lo mismo alguien me lo puede confirmar?
Gracias
La escalonias:
- milu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00
A las buenas. Mientras está infusionando lo que será un helado de cardamomo verde, hago tiempo a ver si contesto a esta cuestión acertadamente...
No son lo mismo. La escalonia o chalota es una mezcla entre cebolla y ajo. Poder se puede sustituir por cebolleta, pero el resultado no es exactamente el mismo.
Las salsas con chalotas quedan mucho más finas. Vamos, al menos eso creo.
Milu.
No son lo mismo. La escalonia o chalota es una mezcla entre cebolla y ajo. Poder se puede sustituir por cebolleta, pero el resultado no es exactamente el mismo.
Las salsas con chalotas quedan mucho más finas. Vamos, al menos eso creo.
Milu.
- jasan
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Valladolid
Estoy de acuerdo con Milu la escalonia ó chalota( tambien la encuentras como cebollita francesa) no es lo mismo que la cebolleta, si te gusta el sabor marcado es mejor la chalota. Eso si para picarlas hacen falta gafas de buzo, jarta a llorar cada vez que las uso yo. Por cierto rehogadas con un toque de azucar para caramelizar son impresionantes como guarnicion
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro