foto de espuma con sifon:

Curso de Cocina Creativa
Responder
santi_yo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 31 Oct 2005 02:00
foto de espuma con sifon

Mensaje por santi_yo » Jue 09 Feb 2006 21:34

Crema de guisantes con espuma de patata y foie, crujiente de bacon y maiz tostado:

Imagen

Para ser la tercera carga que uso en el sifón, no quedó nada mal. Si alguien tiene el sifón termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendrá bien. Temperaturas, agitación, cargas,...

Janet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 17 Abr 2004 02:00

Mensaje por Janet » Vie 10 Feb 2006 07:32

Dónde compraste el sifon termo?, cuanto te costó?

bert
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 02 Ene 2006 02:00

Mensaje por bert » Vie 10 Feb 2006 10:40

Hola
Yo tengo el sifón ISI Gourmet Whip ½L y por lo que veo me llevas una carga de ventaja, jeje
Una pregunta, para las espumas calientes, haces la crema, pones el sifón cargado en la nevera, y despues lo pones al baño maria, sabes cuanto tiempo tiene que estar?

mil gracias de antemano

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 10 Feb 2006 12:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta espectacular!!

JAnet, lo puedes encotrar en el CI y en cocineros.info (tiene web tb)

santi_yo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 31 Oct 2005 02:00

Mensaje por santi_yo » Vie 10 Feb 2006 13:51

El sifón fue un regalo así que el precio no lo sé, pero calculo que unos 90-100 euros.
Este sifón no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifón que como es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifón lo calenté previamente metiendo agua caliente.
Agité mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedó mejor de lo que esperábamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifón, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...

mobula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Jue 07 Abr 2005 02:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » Vie 10 Feb 2006 13:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta más buena!!!!!!!!!!!

Lo que te faltó fue poner la recetilla.

:up: :up:

:beso: :beso:

LATXA
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Vie 10 Feb 2006 02:00

SOBRE EL SIFON

Mensaje por LATXA » Vie 10 Feb 2006 21:38

A mi tambien me interesaria saber donde se puede comprar un sifon. Y con la pinta que tiene lo de la foto. Estaria bien que dieras la receta. Por cierto nunca he hecho espumas.¿Es muy dificil?UN SALUDO :plas:

ALICIAGO
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00

Mensaje por ALICIAGO » Vie 10 Feb 2006 21:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ¡¡¡¡¡¡ EXPECTACULAR!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RECETILLA PORFA

anusca
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 14 Feb 2006 02:00

Mensaje por anusca » Mar 14 Feb 2006 12:15

mmmm qué buena pinta!!!!

lo he probado y os puedo asegurar que está buenísimo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:coqueta:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 14 Feb 2006 13:06

Que bonita!!! Estaba buena?? :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro