Entrantes o Tapas:

Curso de Cocina Creativa
Responder
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Entrantes o Tapas

Mensaje por charTres » Mar 14 Feb 2006 00:20

Wenas a tod@s

El primero es receta de Bocousse y Kenty. Rollitos de Salmon y Calabacin.

No tenia eneldo fresco, le puse del seco y la miel la tengo que buscar algo mejor, se admiten sugerencias ... :nodigona: ... pero de todas formas esta buenissssiiiimo ... :up:

Imagen

El segundo es receta de Jose Andres. Berenjena con vinagreta oriental.

Salio el otro dia como tapa, es berenjena cocida y una vinagreta cortada de soja japonesa, jengibre y aceite de oliva virgen extra.

Imagen

Espero os gusten. Saludos a tod@s.

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 14 Feb 2006 10:06

Que bien se tapea en cá de charTres... :lol:

Que bonitossss seguro que igual de ricos 8) :up: :up:

Avatar de Usuario
Loreto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:Dom 30 Oct 2005 02:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » Mié 15 Feb 2006 00:35

:o :o :o

diox... (la recetilla de J.A. ya me la había apuntado.. pero los rollitos.. ufff, que pintazaaaa!)

ecoli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00

Mensaje por ecoli » Mié 15 Feb 2006 12:44

Menuda pinta más buena, porfi ¿puedes poner la receta de las berenjenas? Tengo unas cocidas y así las aprovecharía.
Muchos besos

Avatar de Usuario
Xanita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Vie 14 Oct 2005 02:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » Jue 16 Feb 2006 01:37

Yo ya tenía la receta de los rollitos, pero la de la berenjena... a ver... más detalles de esa recetita

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Vie 17 Feb 2006 22:21

x ecoli y Xanita

Perdonar por contestar tan tarde, os pongo las notas que tengo ...

Se pone la berenjena en agua hirviendo y se tapa .. 10 minutos

Vinagreta: se pone en un vaso para tritura un poco de soja japonesa y jengibre pelado y un poco de aceite de oliva virgen extra y se tritura.

Se cuela para evitar restos, a esta emulsion se le añade mas aceite de oliva para hacer una vinagreta cortada, es decir que se le queden los ojos, no mover mucho para que sea vinagreta cortada.

Limpiar la berenjena y quitarle la piel y cortar el lonchas de 1,5 cms y a la mitad del circulo .. espero que me entendais ... poner en plato, sola o pinchada en un palillo largo, añades la vinagreta y sal maldon (y no estoy pensando en nadie, es que jose andres tambien le gusta) y mas o menos te sale lo de la foto :wink:

Un saludo a tod@s

Avatar de Usuario
pantrychef
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 23 Ene 2006 02:00

Mensaje por pantrychef » Jue 23 Feb 2006 23:17

:plas: tienen buena pinta 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro