Tapa - Huevas de Tomate:

Curso de Cocina Creativa
Responder
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Tapa - Huevas de Tomate

Mensaje por charTres » Dom 19 Feb 2006 17:57

Wenas a tod@s

Os pongo una tapita sencilla, que a mi me encanta, la aprendi de un programa del Maestro Ferran Adria.

Es simplemente las pepitas del tomate cortadas con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre balsamico de Modena pulverizado y sal Maldon. Ponerlo sobre la lengua y apretar sobre el paladar y a disfrutar :wink:

Imagen

y con una crackers salada ...

Imagen

Espero que os guste :wink:

Un saludo a tod@s

Avatar de Usuario
FIONA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3624
Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00

Mensaje por FIONA » Dom 19 Feb 2006 18:20

ES DIFERENTE PERO LO PROBARE GRACIAS :wink: :wink:

Avatar de Usuario
yenka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » Lun 20 Feb 2006 18:56

Lo que tiene debajo el tomate que es, ¿una rodaja de patata cocida? yo aveces en vez de pan tostado pongo a cocer patatas para hacer canapes,salen diferentes,en vez de mantequilla los unto con quese tipo fhiladelfia

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mar 21 Feb 2006 01:06

:plas: :plas: :plas: exquisita tu tapa :up: :up: :wink:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mar 21 Feb 2006 14:04

Yenka creo que es el efecto del aceite con el balsamico lo que te hace parecer ver una patata... :nodigona:

Tiene que estar diferente, si dices que esta bueno habra que probarlo.

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Mié 22 Feb 2006 00:51

Wenas a tod@s

:)

x yenka

Es como te dice ninaj, es un efecto de la foto, solo lleva el aceite y el balsamico y al pulverizarlo le hace ese cerco. Probare lo que dices con patata cocida :wink:

Un saludo a tod@s

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mié 22 Feb 2006 10:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy original lo de la patata, tiene muy buena pinta el conjunto :wink:


:beso: :beso: ender

sincero
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por sincero » Jue 23 Feb 2006 20:45

Y así aprovechas una parte del tomate que suelo tirar a la basura..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro