Ingredientes para 6 personas:
Una lombarda de 1 kg (cunde mucho)
3 Manzanas Reineta
bechamel
1 frasco de anchoas del cantabrico
Un paquete de queso rayado(de 4 quesos)
Preparacion:
Se corta la lombarda en juliana(fina) y se cuece 15 minutos en la olla express (que el agua cubra la lombarda)
Mi truco para que no quede morada es poner la lombarda a cocer y nada mas empezar a cocer la apago(esperar que se vaya todo el vapor antes de abrir) le cambio el agua y le añado las manzanas reinetas peladas, descorazonadas y troceadas. Una vez cocida se escurre, se pone en una fuente de horno y se le añade la mitad de la bechamel y se mezcla bien con la lombarda, con la otra mitad de la bechamel la poneis por encima de la lombarda y le añadis el paquete de 4 quesos a continuacion le poneis las anchoas por encima y le añadis un poco del aceite de las anchoas (repartido por toda la fuente) y ya esta, solo queda meter en el horno y gratinar hasta que este el queso tostadito.
Espero que os guste :babas:

Vino recomendado blanco VIÑA ESMERALDA (muy frio) lo pongo porque es el favorito de mi mujer

PD.- Cuando lo vuelva ha hacer pongo las fotos
