nueva en el foro:

Curso de Cocina Creativa
Responder
retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona
nueva en el foro

Mensaje por retales » Jue 09 Mar 2006 14:13

Hola!!!!!!!!
Os sigo desde hace tiempo y al final me he lanzado. No se, necesito unas ayuditas...
Me encanta la cocina y cocino mucho pero tengo una espinita clavada: no consigo hacer una espuma de aguacate con el sifón. Alguien lo ha probado? Me podeis ayudar?

Gracias :( :duda:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 09 Mar 2006 15:46

Bienvenida!

Creo que habia un post por ahí donde salia una recta.. creo que para el caso de lo aguacates tendrias que aligerar con algun caldo, o algo así...Algo parecido a lo que se hace con la crema de patatas... nose... hay muchos expertos en sifones que seguro te ayudan!

K.

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Nueva en el foro

Mensaje por retales » Jue 09 Mar 2006 16:29

:D :D :D :D
Gracias Kenty.........Intentaré buscar ese "post"( a ver si lo se hacer) y sino esperaré a ver si alguno de los expertos me dice algo!!!!
Tengo un montón de recetas del sifón pero ninguna para aguacate.

Pero, mil gracias, de verdad :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Jue 09 Mar 2006 19:11

Bienvenida... ;)
Aqui hay algunos expertos con el sifon, seguro que te ayudan :up:

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Jue 09 Mar 2006 21:18

Wenas retales

Bienvenid@ al foro.

Te pongo lo que Bocousse dio en su dia, no he sido capaz de encontrar el enlace :(
Espuma de aguacates

Limpiar tres aguacates , triturar , añadir aceite de oliva + zumo de un limón + cilantro fresco + pimienta negra + sal , añadir un poco de nata para aligerar , meter en sifón ..etc..No ha de quedar demasiado espeso.
Yo no lo he probado, pero viniendo la receta de quien viene, seguro que esta bueno :lol:

Un saludo.

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » Vie 10 Mar 2006 12:10

Gracias CharTres!!!!!!!

Este fin de semana lo pruebo y el lunes os cuento. De todas formas intentaré buscar el enlace!!!!!!!!

:) :) :) :up: :up: :up:

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » Jue 16 Mar 2006 15:32

:cry: :cry:

Aún no la he podido probar. Este fin de semana tampoco podré asi que me voy a tener que esperar hasta el siguiente :cry: :cry:

De todas formas, igual un día entre semana me animo y lo pruebo pero una va ya tan cansada..........

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Lun 20 Mar 2006 14:15

La receta con la que yo hago la espuma de aguacate es basicamente similar a la de Bocouse, asi que no se puede añadir mas al respecto. En particular recordar que dependiendo del sifon seran una o dos cargas (ateniendonos tambien al espesor de la salsa de aguacate), agitar 15-20 segundos y que deberemos dejar enfriar para que el conjunto amalgame convenientemente, ya sea en la nevera o en un cuenco con agua fria y hielos.

retales
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por retales » Mar 21 Mar 2006 09:45

:D :D :D :D

Mil gracias!!!!!!!!

Ayer la probé y me salió fantástica asi que ahora a por otras recetillas.

Gracias a todos.....

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro