Caramelo de modena:

Curso de Cocina Creativa
chardo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Vie 30 Sep 2005 02:00
Caramelo de modena

Mensaje por chardo » Mar 14 Mar 2006 12:29

Hola,

He visto, que usais en varios platos caramelo de modena, y estoy buscando la receta de como se hace, pero nada no la encuentro, asi que si fueseis tan amables de explicarmelo

gracias :D

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Caramelo de modena

Mensaje por enderthorne » Mar 14 Mar 2006 15:37

chardo escribió:Hola,

He visto, que usais en varios platos caramelo de modena, y estoy buscando la receta de como se hace, pero nada no la encuentro, asi que si fueseis tan amables de explicarmelo

gracias :D

vinagre de modena y azuzcar dejas reducir hasta la textura q quieras :wink:

chardo
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Vie 30 Sep 2005 02:00

Mensaje por chardo » Mar 14 Mar 2006 18:00

Pues si que era complicado :cry:

gracias

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Mar 14 Mar 2006 19:59

chardo escribió:Pues si que era complicado :cry:

gracias

las cosas sencillas son las mas resultonas, prueba hacerla tb con azucar morena y aver cual te gusta mas :wink:


un sldo ender 8)

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Mié 15 Mar 2006 01:50

y a que platos se le suele poner?

gracias....
:wink:

Avatar de Usuario
Brea
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » Jue 16 Mar 2006 14:03

Imagen

Avatar de Usuario
OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Mar 05 Abr 2005 02:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » Lun 20 Mar 2006 14:25

La idea parte de la reduccion de modena, solo que en esta la parte principal es el vinagre y en el caramelo el protagonismo lo ha de llevar el azucar. Recordemos que la reduccion basica de modena no lleva azucar, eso siempre y cuando el vinagre sea de calidad. Probad a hacerlo con el vinagre marca "DeSupermercadoTal" a 1 € y os prometo que no sale. ¿Porque? porque apenas tienen azucares...

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Lun 20 Mar 2006 14:35

y a que platos se le pone??? :( :)

Avatar de Usuario
alcazaba04
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00

PLATO

Mensaje por alcazaba04 » Mié 22 Mar 2006 01:11

En este mismo foro tienes una receta de CHARTRES, de espinacas con piñones, pasas y vinagre de módena, que te puedo asegurar que está exquisita.... 8) 8) Yo lo probé en un restautante en una ensalada fresca de espinacas y canónigos pero que no sabía que era esa receta....ahora al hacerla yo, he visto que además de fácil resulta BUENÍSIMA 8) 8)

Avatar de Usuario
bellablanca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1273
Registrado:Jue 19 May 2005 02:00
Ubicación:Gijón ;)

Mensaje por bellablanca » Jue 23 Mar 2006 04:16

pues muchas gracias, yo también me la apunto :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro