holitas a tod@s!!!
gracias ...jajajajajajaj
me alegra de que os guste el plato!!!!
la receta es una invencion mia..en un momento de inspiracion....
como dice alguien........la primavera da mucho juego!!!!!.......jajajaaaajjaajajajajja
txikilla escribió:
y receta no pones?
ponla pleaseeeee:
siiiiii la pongo......jajajaajajja
sabrosona escribió:mana la receta de los centritos la quiero YA...

..........mana,,,,,,,,,,,a la voz de mando...AR!!!!
Merixell escribió:Jajaja, mira por donde yo también me estoy dando un paseo por aqui y a quien me encuentro?.
JAJJAJAJA......QUE CASUALIDAD....NO??? jejejejeej
la buena genteeeeeeeee se encuentra en todas parte,,,,

(((( jajja toma yaaa!!!! )))
milu escribió:Ricooooooo...
.......si que estaba rico!!!!
FIONA escribió:la receta,la receta , la receta cha ,cha ,
jajjja eso con marcha!!!!!
Xanita escribió:Yo quiero esa recetita!!!! o me la invento y puede salir cualquier cosa, jajajajajaja...
mira...seguro q te sale de vicio...yo me la inventé
misami escribió:Pues tiene una pinta estupenda profe¡

gracias alumna..
mira....eso no esta mal...un asaltito de vez encuando.....le viene bien el body!!!jejejej
bueno..va la receta....perdonarme..si me equivoco en algo...pero como la tengo en esta mi cabecita loca.....todo puede ocurrir!!!
necesitamos....
-pechugas de pollo...limpias de grasa y bien fileteadas...eso que lo haga vuestro ca¡rnicer@.....jajajaja
-jamon serrano...( si es de pata negra ...jajaajja..mejor que mejor...peo vale cualquier otro...al fin y al cabo es para rellenar
-queso de cabra de rulo...si no teneis....cualquier queso vale...por ejemplo de fundir
-acelte de oliva..de Baena.. a ser posible...ajajaaja
-zumo de una naranja.. y un vasito de Pedro Ximenez ( si teneis..si no cualquier otro parecido....
-sal....pimienta negra molida
-para la guarnicion,,,,,en este caso yo utilice...setas..esparragos y calabacin
pues nada...empezamos.....
ponemos los filetes bien estendidos y rellenamos con el jamon y el queso...enrollamos..y sujetamos con palillos para qe no se abran....
en una sarten o cazuela...ponemos aceite,,,,no mucho ...y vamos friendo los rollos ..sin prisas,,,que se hagan bien y esten doraditos...sacamos y reservamos...mientras en la misma cazuela , en el mismo aceite de freir los rollitos....( debe de quedar solo el ceite suficiente...como un par de cucharadas....)añadimos el vaso de vino,,,,el zumo de la naranja..y dejamos reducir...añadimos de nuevo los rollitos y dejamos ahcer un rato..como 10 minutos.....cuando veamos que la salsa ha reducido lo suficiente....
se apartan,,,,,, y cortamos los rollos en rulitos o rodajitas como querais llamarlos...
aparte ala plancha prcedemos a saltear llas verduras....
dejarlas al dente...a mi es como mas me gustan...
el final ...emplatar....que no se os olvide....rallar un poquitin de naranja para decorar..y realzar el sabor ...
la decoracion del mismo..... a vuestra eleccion...evidentemente...
no se si me he dejado algo en el tintero....si teneis alguan duda...
ya sabeis ...por donde ando...
de nuevo...gracias a tod@s
