REDUCIONES CON PEDRO XIMENEZ?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
pasangara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1269
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
REDUCIONES CON PEDRO XIMENEZ?

Mensaje por pasangara » Mar 11 Abr 2006 18:56

ME GUSTARIA SABER EN QUE TIPO DE RECETAS PUEDO USAR EL VINO PEDRO XIMENEZ, Y QUE VARIEDAD DE VINO EN CONCRETO. ULTIMAMENTE LO HE LEIDO EN ALGUNAS REVISTAS PERO NO SE COMO USARLO. GRACIAS Y PERDON POR MI :nodigona: IGNORANCIA, PERO SOY DE COCINA MAS TRADICIONAL, AUNQUE ULTIMAMENTE EXPERIMENTANDO UN POCO OTROS TEMAS... :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Bartola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Jue 16 Mar 2006 02:00
Ubicación:ZARAGOZA - CASTELLÓN
Contactar:

Mensaje por Bartola » Mié 12 Abr 2006 09:56

En las cebollas confitadas a mí me dieron la receta con el Pedro Ximenez, ya que es un vino dulcecito.

Espero haberte ayudado.
:coqueta:

usuario999
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1337
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por usuario999 » Mié 12 Abr 2006 12:25

pues a mi lo que mas me gusta es con el foie... hago unos solomillos de ternera, luego los filetes del foie, vuelta y vuelta, y la salsita de pedro ximenez... espectacular :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro