Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i Oli:

Curso de Cocina Creativa
charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i Oli

Mensaje por charTres » Vie 14 Abr 2006 18:04

Wenas a tod@s

Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, que le tenia un poco de respeto y para ser la primera vez me ha salido de sabor muy bueno y la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s :duda:

He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya 8) y me he lanzado a la cocina.

Os pongo las fotos y decidis ... :wink:

Imagen

Esta de cerca ...

Imagen

Y esta para hacer trabajar a los riñones, de lado :lol: :lol:

Imagen

Espero que os guste :)

Un saludos a tod@s :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i

Mensaje por quebueno » Vie 14 Abr 2006 19:02

charTres escribió: Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s :duda:
He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya 8) y me he lanzado a la cocina.
Espero que os guste
:


pues decirte que tiene muy buena pinta.......y la presentacion del plato como siempre genial :up: :up:

Última edición por quebueno el Jue 04 May 2006 17:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Vie 14 Abr 2006 19:54

:duda: :)Char tiene una pinta buenísima, la presentación difícil de superar, :) Pero donde están los chipirones que no los veo? .

Avatar de Usuario
nuberu
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 24 Ene 2006 02:00
Ubicación:Confederation Helvetique (FR)

Mensaje por nuberu » Vie 14 Abr 2006 21:13

Tiene que estar bueno! :D :D

charTres
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:Vie 12 Ago 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » Vie 14 Abr 2006 23:12

Wenas a tod@s

Ya sabeis :D :D :D de que os guste.

x quebueno
quebueno escribió:pensaba que estarias de vacaciones...como el resto del foro....
Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas :( en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas :lol: :lol:

x sabrosona
sabrosona escribió:Pero donde están los chipirones que no los veo? .
:lol: :lol: Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza :wink: bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto. :wink:

Mira la paellera quedo asi ...

Imagen

x nuberu

Si la verdad es que de sabor estaba buenisimo ... vamos que me he comido casi tres platitos ... :( que burro soy, pero es que el arroz me encanta y como a la hora estas nuevo :wink:

Un abrazo a tod@s :wink:

Avatar de Usuario
sabrosona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00

Mensaje por sabrosona » Vie 14 Abr 2006 23:36

x sabrosona
sabrosona escribió:Pero donde están los chipirones que no los veo? .
:lol: :lol: Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza :wink: bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto. :wink:

Mira la paellera quedo asi ...

Imagenç
gracias por la aclaracion...

Avatar de Usuario
virgimalaga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Vie 14 Abr 2006 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » Sab 15 Abr 2006 07:36

!!!QUE BUENA PINTA TIENE!!! FELICIDADES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PASA LA RECETA CUANDO PUEDAS, ME ENCANTA EL ARROZ NEGRO . :D

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 20 Abr 2006 08:21

charTres escribió:
x quebueno


Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas :( en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas :lol: :lol:


que me reí con tu respuesta...lo de los gatos ""pelusones"" :lol:

:
Última edición por quebueno el Jue 04 May 2006 17:47, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Jue 20 Abr 2006 08:29

Menudo arte Char!

la receta cuando tengas un rato, please! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Jue 20 Abr 2006 13:44

Buaaaahhh ... que jambre tengoooo... yo no puedo ver estas cosas que me estreso y me salen calvas :cry: :cry:
Yo estoy haciendo arrocito blanco de toda la vida y albondigas con tomate ... no es lo mismo ni por asomo... pero me quita el gusanillo del arroz, que lo he dicho mil veces pero hasta con arena me gusta :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro