
MIS PRIMEROS PINITOS:
- sort36
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Bueno mis primeros pinitos en la cocina desde que conozco este foro muchas gracias a tod@s por ayudarme en mis dudas que no son pocas


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charTres
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- sabrosona
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- sort36
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FLAN DE PIÑA
Ingredientes:
1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde
Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que exé en el molde quedó asi al desmoldar
gracias a todos
Ingredientes:
1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde
Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que exé en el molde quedó asi al desmoldar
- marianquiros
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Oñosort36 escribió:FLAN DE PIÑA
Ingredientes:
1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde
Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que exé en el molde quedó asi al desmoldar![]()
gracias a todos
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
sabrosona escribió:
Oñoesa receta la hice yo hace poco, lo del caramelito es buena idea, pensé como chart q lo habías hecho con un soplete o algo parecido...
![]()
gracias silivi....
pues si mana....es la que tu sueles hacer.....y creo q la receta es de una forera concretamente de Kiwi...
bueno... ayer hice una tb como esta...bueno...la misma receta.....esta tiene mejor pinta que la mia.....
gracias por la receta....sort36...
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