MIS PRIMEROS PINITOS:

Curso de Cocina Creativa
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sort36
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MIS PRIMEROS PINITOS

Mensaje por sort36 » Vie 14 Abr 2006 19:57

Bueno mis primeros pinitos en la cocina desde que conozco este foro muchas gracias a tod@s por ayudarme en mis dudas que no son pocas :nodigona: :beso: :beso: Imagen

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Vie 14 Abr 2006 20:26

:o :o sort......muy bueno tu primer """pinito""" :plas: :plas:

dime que es....y de que esta hecho.....!! :wink:

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sabrosona
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Mensaje por sabrosona » Vie 14 Abr 2006 20:31

:o :o :o :o Yo tambien quiero saber de que va el primer pinito... :up: :up: :up: :)

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nuberu
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Mensaje por nuberu » Vie 14 Abr 2006 21:14

eso ya es arte!!! :D

charTres
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Mensaje por charTres » Vie 14 Abr 2006 23:23

Wenas a tod@s

x sort36

Me gusta mucho la presentacion :plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ... :nodigona: ... la piña para ese color por arriba que la has caramelizado con azucar y un soplete? :duda: cuentanos el truco :lol: :lol: tiene una pinta buenisima.

Un saludo.

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sabrosona
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Mensaje por sabrosona » Vie 14 Abr 2006 23:38

charTres escribió:Wenas a tod@s

x sort36

Me gusta mucho la presentacion :plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ... :nodigona: ... la piña para ese color por arriba que la has caramelizado con azucar y un soplete? :duda: cuentanos el truco :lol: :lol: tiene una pinta buenisima.

Un saludo.

Eso, eso, cuentanos como lo hicistes...
:)

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sort36
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Mensaje por sort36 » Sab 15 Abr 2006 10:01

FLAN DE PIÑA

Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

:( no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que exé en el molde quedó asi al desmoldar :beso: :beso: gracias a todos

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » Sab 15 Abr 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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sabrosona
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Mensaje por sabrosona » Sab 15 Abr 2006 10:16

sort36 escribió:FLAN DE PIÑA

Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

:( no recuerdo quien puso en el foro la receta espero que me perdone
el colorcito de arriba es simplemente el caramelo liquido que exé en el molde quedó asi al desmoldar :beso: :beso: gracias a todos
Oño :nodigona: esa receta la hice yo hace poco, lo del caramelito es buena idea, pensé como chart q lo habías hecho con un soplete o algo parecido... :) :) gracias silivi....

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Sab 15 Abr 2006 17:07

sabrosona escribió:
Oño :nodigona: esa receta la hice yo hace poco, lo del caramelito es buena idea, pensé como chart q lo habías hecho con un soplete o algo parecido... :) :) gracias silivi....


pues si mana....es la que tu sueles hacer.....y creo q la receta es de una forera concretamente de Kiwi...

bueno... ayer hice una tb como esta...bueno...la misma receta.....esta tiene mejor pinta que la mia..... :lol: :lol: :lol: !!!

gracias por la receta....sort36... :up:

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