Curso con Pedro Martino(1* Michelin) Más recetas. FOTOS:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Curso con Pedro Martino(1* Michelin) Más recetas. FOTOS

Mensaje por jeannette » Dom 16 Abr 2006 16:40

Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regaló por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¡Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¡Menudo éxito he tenido!

:) :) :) :)

Si estáis interesados en las recetas, decídmelo.

:beso:
Última edición por jeannette el Jue 30 Nov 2006 22:29, editado 4 veces en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Mi curso de cocina creativa con Pedro Martiño (1* Michel

Mensaje por quebueno » Dom 16 Abr 2006 16:45

jeannette escribió:Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regaló por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¡Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¡Menudo éxito he tenido!

:) :) :) :)

Si estáis interesados en las recetas, decídmelo.

:beso:

hola jeannette

te felicito..por lo del curso... :plas: :plas:

me encantaria poder hacer uno..pero ahora ando liadisima...y tengo mucho trabajillo...pero en cuanto pueda,,,,me lanzo!!! :wink:

y si..yo estoy interesada en esa receta...el nombre asi como suena ya me parece interesantisimo!!!!!! :up: :up:

Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » Dom 16 Abr 2006 16:55

GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

(Pedro Martiño, Restaurante L´Alezna, Las Caldas, Oviedo)

Ingredientes

1/2 kg. queso (él utilizó uno asturiano, VIDIAGO; y yo uno zamorano, curado)
1/2 kg. de harina
1/2 kg. de mantequilla
3 huevos
cebolla
pimiento rojo
ajos (morados)
oliva virgen
sal
azúcar
anchoas


Elaboración

Galleta de queso

Juntar el queso rallado, la harina y la mantequilla en pomada. Añadir los huevos uno a uno, dar forma de rectángulo y enfriar. (La galleta que nos sirvió él estaba de un trozo de hace un par de meses). Se corta una vez frio, y sobre lámina siliconada, 10-15 minutos (o cuando esté) a 180º.

Asadillo

Asar la cebolla, los pimientos y los ajos en el horno envueltos en papel albal con un poco de aceite y sal (yo además añadí unos tomates).

Una vez asados pelar, despepitar y rustir en sartén hasta que doren las verduras (él echó por separado las verduras, y las puso sal y azúcar para que se secaran. Los ajos, que ya tienen sabor, no los pasó por la sartén, los añadió al final).

Aliñar con aceite de oliva virgen extra.

Colocar las verduras aliñadas en la galleta y guarnecer con una anchoa ahumada (yo no le puse anchoa porque no tenía, pero de todas formas, ....¡estupendo aperitivo!)

:) :) :) :)

¡Espero que os guste!

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 16 Abr 2006 17:02

jeannette escribió:GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

¡Espero que os guste!
:plas: :plas: si que me ha gustado....intentare hacerla..y ya te cuento.. :wink:

gracias de nuevo.......jeannette :up: :up:

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Dom 16 Abr 2006 20:28

Hola jeannette :) :


Yo si que estoy muy interesada en las recetas :wink: , si no es mucha molestia o t resulta mas facil me las puedes enviar a larrabe266@hotmail.com, sino las apuntare de aqui, como veas :)

Un beso muy gordo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » Dom 16 Abr 2006 21:44

Perfecto, las voy a ir poniendo en este mismo mensaje.

Ya nos ha dado 5, pero la verdad es que con todo el trabajo que tengo, iré poco a poco escribiéndolas.

:) :) :)

:beso:

Avatar de Usuario
txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Sab 23 Jul 2005 02:00
Ubicación:pais vasco
Contactar:

Mensaje por txikilla » Lun 17 Abr 2006 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupendo :) :) :) :) :)


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pepa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:Mié 15 Sep 2004 02:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » Lun 17 Abr 2006 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Lun 17 Abr 2006 17:01

Jo que envidia lo que daria yo por tener un poco de tiempo para hacer un cursillo :( bueno pero si vas poniendo las recetas sera casi como hacerlo!.

por cierto esta primera me suena de escadalo, la apunto.

K.

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » Mar 18 Abr 2006 00:39

yo también me apunto a este cursillo forero!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
para empezar, no ha estado nada mal... :duda: :duda: :duda: 8) 8) 8)
a ver si un día sorprendo a mis invitados...
y seguiré este post día a día por si hubiera novedades. muchas gracias por compartir con tod@s nosotr@s!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro