Hola a tod@s

:
Quebueno, como lo has agrandado

?
La receta es muy sencilla, no tiene ningun tipo d complicacion, la verdad esq no se si la saque de alguna receta o fue por inspiracion divina. El caso esq tengo dos formas d elaborarla, una es esta, la dla foto:
- Añadir un pelin de ajo muy picado.
- Echamos un par d almejas
- Rehogarlo
- Añadir pan rallado para ligarlo
- Añadir vino blanco(en mi caso añadi un manzanilla)
- Echarle unas hebras d azafran, iremos calculando si queremos el color mas fuert o mas suave, no hacen falta muchas
Tambien hay azafran en polvo, pero en mi opinion queda la presentacion mas chula con las hebras
- Una vez q tenemos la salsita con el color adecuado, le añadimos la merluza y en un plis plas esta echa. Como guarnicion queda muy bien tambien si le añadimos con la merluza unas patatas cocidas en rodajas con algun esparrago partido por la mitad, en la foto no aparecen....
Por otro lado tb he probado a hacerla con nata....pero no m convence.....queda mucho mas palida. Aunq pa gustos se hicieron los colores!!
Ya m contareis
Besotes
