Curso de Cocina Creativa
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sabrosona
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gisellecris
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Mensaje
por gisellecris » Vie 21 Abr 2006 00:26
ummmmm q rico se ve
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mabel107
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Mensaje
por mabel107 » Sab 22 Abr 2006 21:32
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
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lunay
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Mensaje
por lunay » Dom 23 Abr 2006 02:04
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sabrosona
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Mensaje
por sabrosona » Dom 23 Abr 2006 08:57
Aqui la tienes.
200 g de galletas- 2 cucharadas de jerez dulce- 75 g de mantequilla- 500 g de queso de burgos, villalón o requesón- 150 g de mantequilla- 150 g de azucar- 1 limón- 100 g de chocolate fondant- 10 g de gelatina o (6 hojas finitas)- 150 g de chocolate con leche- 2 cucharadas de mantequilla
Moler las galletas y mezclarlas con el jerez(opcional, se le pueden añadir 3 cucharadas de leche en su lugar) y la mantequilla, cubrir la base de un molde y cocer a fuego medio unos 10 minutos. Remojar la gelatina en el zumo del limón al que añadiremos agua hasta completar el medio vaso, y ponerla en el fuego sin que llegue a hervir. Batir el queso con el azucar y la mantequilla, incorporar la gelatina colada. Fundir el chocolate en el microondas. Dividir la crema de queso en dos y a una parte añadirle el chocolate fundido. Ponerla sobre la base de las galletas fría. Poner el molde unos minutos en el congelador para que se solidifique. Ponerle encima el resto del queso. Enfriarla. Fundir el chocolate con leche junto con la mantequilla y cubrir la tarta sin sacarla del molde, hacer unos oadornos con un tenedor y dejar que cuaje en la nevera. Conviene que el molde sea redondo y de unos 5 cm de alto
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KENNY
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Mensaje
por KENNY » Dom 23 Abr 2006 15:49
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Dulce-de-Leche
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por Dulce-de-Leche » Dom 23 Abr 2006 21:07
Muy buena Sabrosona

tomo nota de la receta
Gracias

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lunay
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Mensaje
por lunay » Jue 27 Abr 2006 01:37
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nancyfan
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sabrosona
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