Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....:
- Towandah
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pucelandia
Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!
Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo
Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque
Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo
Solomillo en salsa de foie y puré de boletus
Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja
Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:
Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?
Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo
Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque
Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo
Solomillo en salsa de foie y puré de boletus
Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja
Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:
Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu
Entrantes en copa de espera:
Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.
de primero:
ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).
sorbete de mango.
de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)
de postre
tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.
de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!
de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal
que os parece?
Entrantes en copa de espera:
Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.
de primero:
ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).
sorbete de mango.
de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)
de postre
tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.
de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!
de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal
que os parece?
- Aife
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
- Ubicación:Muy al norte!
- Towandah
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Pucelandia
Caramba, y yo que alucinaba con este...
Que todavía no he comíooooo.......
que no me voy a aguantar.......
Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.
Aife: el boletus es una "seta"
Que todavía no he comíooooo.......

Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.
Aife: el boletus es una "seta"

- aliseda
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento
felicidades amigos aliseda

os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento
felicidades amigos aliseda





-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1337
- Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00
espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicanteKenty escribió:Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu
Entrantes en copa de espera:
Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.
de primero:
ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).
sorbete de mango.
de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)
de postre
tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.
de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!
de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal
que os parece?





los datiles son de nuestro palmeral!!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro