Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia
Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....

Mensaje por Towandah » Vie 19 May 2006 12:29

Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?

Avatar de Usuario
Aife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » Vie 19 May 2006 12:36

Viva la originalidad! Si algún dia me caso, no me van a dejar que no ponga kilos y kilos de langostinos...

Aife :)

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Vie 19 May 2006 13:28

Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?

Avatar de Usuario
Aife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » Vie 19 May 2006 13:57

Kenty!!!!!!! Que estoy comiendo y me está dando una envidia...! Eso si: muy sana, jeje! Jamoncito, blinis, ajo blanco, tallarines de calamar... Me tengo que echar un novio que le guste cocinar!

Qué es el boletus?

Aife :)

Avatar de Usuario
marcarmul
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:756
Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00

Mensaje por marcarmul » Vie 19 May 2006 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A esto le llaman un menu de boda Kenty, es espectacular, tus invitados comeran de puro lujo
Felicidades

Avatar de Usuario
Towandah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » Vie 19 May 2006 14:12

Caramba, y yo que alucinaba con este...

Que todavía no he comíooooo....... :nodigona: que no me voy a aguantar.......


Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.

Aife: el boletus es una "seta" :wink:

Avatar de Usuario
Aife
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » Vie 19 May 2006 14:23

Towandah escribió:Aife: el boletus es una "seta" :wink:
Gracias!

Aife :)

Avatar de Usuario
aliseda
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00

Mensaje por aliseda » Vie 19 May 2006 22:50

niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento


felicidades amigos aliseda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » Sab 20 May 2006 09:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia!!! acabo de flipar con el menu!!! que pasada!!!!
Bueno yo cuando me case (algun año de estos) no podre quitar del menu un buen centollo del cantabrico pq sino mi padre ye capaz de no ir, pero desde luego ese menu tiene una pinta... :babas:

usuario999
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1337
Registrado:Lun 29 Ago 2005 02:00

Mensaje por usuario999 » Sab 20 May 2006 10:33

Kenty escribió:Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?
espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

los datiles son de nuestro palmeral!!! :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro