Comida de ayer.:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Comida de ayer.

Mensaje por jeannette » Lun 12 Jun 2006 10:09

No tengo fotos porque fué un visto y no visto

Aperitivo: Granizado de tomate y manjar blanco (exquisito, aunque como no tenía agua de mar, estaba el "manjar blanco" un poco soso)

Plato principal: Boletus con espuma de arroz y huevo (plato que se lo copíe a mi profesor Pedro Martiño en una de sus clases. Buenísimo....Tenéis la receta en el mensaje del curso)

Postre: Flan de mascarpone con nata caramelizada (tengo que usar el sifón sin parar, lo acabo de comprar)

Bebida: Gin Tonic de Pedro Subijana (espectacular, pero no encontré las bayas de enebro)

¿Qué os pareció?

:beso:

Avatar de Usuario
carmenmv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:731
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » Lun 12 Jun 2006 10:12

Qué nos va a parecer GENIAL. Nos hubiera gustado ver una fotillo, pero otra vez será.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro