algunos platillos.:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
algunos platillos.

Mensaje por Kenty » Mar 13 Jun 2006 19:27

Aprobechando que he estado descagando las fotos de la camara, os pongo algunas uq ehice hace tiempo:

Blinis con mujol (y champancito)

Imagen


Unos bokerones a la gaditana:

Imagen

Y un coulant con chocolate valrhona (de morirse) y couli de maracuya (tb de morirse)

Imagen
Imagen


Espero que os gusten

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Mar 13 Jun 2006 22:39

Q pinta más buena tiene todo y esos boquerones q bonita la presentación, muy original, ¿como los uniste?, q tu eres capaz de haberles puesto loctite,jajajja.
Tienes q poner más fotos, q seguro seguro nos sorprendes.
Saludos.

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Mié 14 Jun 2006 11:36

Ufffff, que pinta compañero. Ese coulant vamos, "im-presionante"


Emilio.

Avatar de Usuario
cganapanes
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:Madrid, España

Mensaje por cganapanes » Mié 05 Jul 2006 00:20

todo tiene una pinta excelente, pero el "coulant" me vuelve locoooooooooo.

puedes mandarme la receta y sobre todo el truco para que el chocolate quede líquido por dentro?. :duda: :duda:

gracias,

Javier

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Mensaje por darura » Dom 09 Jul 2006 22:39

HACÍA MUCHO TIEMPO QUE NO VEÍA LOS MANOJITOS DE BOQUERONES FRITOS....HUMMMM ME ENCANTAN ASÍ, Y EL COULANT,ESPECTACULAR, A MI TAMBIÉN ME INTERESARÍA LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
TONKA
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00

Mensaje por TONKA » Lun 10 Jul 2006 15:10

DELICIOSO parece todo!!
¿Como haces para unir los boquerones?
¿Para el coulis de maracuyá compras la pulpa congelada? Yo hasta hace poco la encontraba en Hipercor pero ya no la tienen y estoy desesperada :evil:
Gracias por las fotos y por las ideas :beso:

Avatar de Usuario
Pilar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Pilar » Dom 16 Jul 2006 20:40

Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

Avatar de Usuario
Joy24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » Lun 17 Jul 2006 00:27

Pilar escribió:Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:

Avatar de Usuario
Pilar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Mensaje por Pilar » Lun 17 Jul 2006 07:55

Joy24 escribió:
Pilar escribió:Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:

Gracias Joy24, eres muy amable. Aunque creo que sería buena idea copiar el enlace junto a la foto. Sería más fácil.
De todas las maneras es una cosa que he observado que la gente hace mucho y no lo entiendo.

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 20 Jul 2006 09:44

Hola a todos!

Perdonad el retraso en la respuesta, pero con esto de la boda (3 semanas :S:S:S:S:S) estoy mas liado que todo y si a eso añadimos el curro que estoy a tope y la busqueda de empleo para despues del verano(que parece cada vez mas porbable que apartir de noviembre os escriba desde viena:S)..... no paro!

a ver vamos por partes... los boquerones los unimos con harina y agua( especie de engrudo... )si le pones un pegotito chikitillo te kedan así.

Lo de no poner las recetas es por 2 razones, por que ya estan puesta por algun lado y por que como lo hago todo corriendo no me daba tiempo a buscar los enlaces... pero hay van


Los blinis esta vexz eran comprados cuando los hago uso esta receta:

10 grs de levadura (yo le pongo una de maizena de panadero)
50 grs de harina de alforfón (trigo sarraceno)
625 mlde leche,
100 grs de harina de trigo tamizada
2 yemas de huevo y 3 claras de huevo batidas a punto de nieve
100 ml de nata batida
sal,
mantequilla para hacerlos en la sarten.

la del coulnat es esta

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "



Para el maracuya usé pulpa congelada de la marca nativo, en la tienda del mismo nombre...


espero haberos ayudado.

k

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro