COULANT MICHEL BRASS:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
COULANT MICHEL BRASS

Mensaje por sussi » Sab 24 Jun 2006 21:52

Hola soy del foro de th. Quiero hacer el coulant de Michel Brass y tengo una duda. En la receta pone que la masa debe reposar en el frigo 12 horas. :duda: :duda: ¿Podría hacerlo sin dejar reposar?, ¿que pasaría?.
Espero vuestras respuestas. Muchas gracias.

:beso:

Avatar de Usuario
mabel81
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:Jue 16 Feb 2006 02:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » Dom 25 Jun 2006 15:36

perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
sussi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por sussi » Dom 25 Jun 2006 17:20

mabel81 escribió:perdona mi atrevimiento, pero creo q el dejarlo reposar en el frigorífico 12 horas hace q se solidifique la masa, toda la masa fría y al horno con calor fuerte, hace q se haga por fuera y q por dentro quede líquido... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no sé si te he dado la respuesta correcta (creo q si), mejor espera a q te la den los maestros :wink: :wink:
:beso:
Muchas gracias mabel. Al final lo hice sin dejar reposar y estába buenísimo. No me puedo imaginar como estará si lo hago correctamente.
Gracias por tu respuesta. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro