he buscado en el recetario y no lo encuentro... me lo dais?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
he buscado en el recetario y no lo encuentro... me lo dais?

Mensaje por marsu » Mar 04 Jul 2006 17:34

Pue eso... que he buscado el coulant del bocousse y no lo encuentro.. me lo pasais?

gracias

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Mié 05 Jul 2006 00:56

Esta es la receta que dio bocusse, sale rico, rico, y es fácil


COULANT

INGREDIENTES:

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

PREPARACIÓN:

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio y la mantequilla derretida pero tibia, la harina y cacao. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada, añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos eliminado todo el exceso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mié 05 Jul 2006 07:08

gracias wapa! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro