sobre el kefir:

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mantra123
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sobre el kefir

Mensaje por mantra123 » Mié 22 Jul 2009 20:24

el kefir es muy bueno para personas adultas pero esta contraindicado para la administracion a menores por contener alcohol es un consejo que nunca viene mal recordarlo. un besito :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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gominola
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Re: sobre el kefir

Mensaje por gominola » Sab 25 Jul 2009 11:25

mantra te refieres al kefir de agua no?

el de leche si se puede dar o tampoco es bueno para los niños,

es que mi hermana le da kefir de leche a mi sobrina que tiene 6 años :nodigona:

si es malo el de leche tambien por fa decidmelo

:beso: :beso: :beso: :beso:

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mantra123
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Re: sobre el kefir

Mensaje por mantra123 » Dom 26 Jul 2009 00:11

Me refiero al kefir que fermenta la leche, debido a la fermentacion de la misma, la leche sube de grados y no es nada conveniente darselo a niños a mi me lo dijo la Doctora Rosello la que interviene en saber vivir en una entrevista que tuve con ella personalmente espero haber te ayudado, un saludo y gracias por haber contestado a mi post.Porque la gente dice que es buena una cosa y se la toma todo el mundo pero la mayoria de cosas naturales tienen sus contraindicaciones un besito y un saludo. :up:

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Re: sobre el kefir

Mensaje por gominola » Jue 30 Jul 2009 02:03

:o gracias, se lo dire a mi hermana para que no se lo de mas a mi sobrina

:beso: :beso: :beso:

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Re: sobre el kefir

Mensaje por Lo_Madhouse » Mié 19 Ago 2009 01:28

http://www.casapia.com/Paginacast/Pagin ... lKefir.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Mantra.. el kéfir, como cualquier otro producto lácteo, como los yogures que comen los niños a diario, tienen fermentos lácticos.. con lo cual, si hay que prohibir el kéfir hay que prohibir todo tipo de yogur..

Vamos, que tirando de wikipedia, sin ir más lejos:

El yogur (también conocido como yogurt, yoghurt o yoghourt, aunque éstas son grafías no favorecidas por la RAE)[1] es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche. Si bien se puede emplear cualquier tipo de leche, la producción actual usa predominantemente leche de vaca. La fermentación de la lactosa (el azúcar de la leche) en ácido láctico es lo que da al yogur su textura y sabor tan distintivo. A menudo se le añade fruta, vainilla, chocolate y otros saborizantes, pero también puede elaborarse sin añadidos; en algunos países se conoce al de sabor natural como Kumis («natural»).

Gominola, tu sobrina puede consumir, sin peligro alguno, el kéfir. A menos que hayáis pensado también suprimirle el yogur.. :wink:

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Re: sobre el kefir

Mensaje por gominola » Sab 29 Ago 2009 11:46

Lo_Madhouse escribió:http://www.casapia.com/Paginacast/Pagin ... lKefir.htm



Gominola, tu sobrina puede consumir, sin peligro alguno, el kéfir. A menos que hayáis pensado también suprimirle el yogur.. :wink:
gracias, ya me parecia raro

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: sobre el kefir

Mensaje por loe » Mar 22 Sep 2009 23:35

Pero a diferencia que el yogurt NO contiene alcohol mientras que el kefir SI
aunque sea poco(-1%), pero tiene alcohol, por lo que para un niñ@ no lo veo prudente que lo tome por muy buenas propiedades que tenga.
:beso:

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Re: sobre el kefir

Mensaje por noradebon » Vie 25 Sep 2009 23:00

a mi me comentaron que el tipo de alcohol que provoca se volatiliza en unos minutos, por lo que debemos dejarlo reposar una vez lo colamos

No se si será verdad.... :duda:

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