malva escribió:Hola ,hola.....estoy un poquito mejor.Os deseo un feliz y tranquilo fin de semana
![]()
![]()
![]()
WALLU escribió:![]()
HOLA A TODAS AQUÍ ESTOY, YA HE LEIDO COMO SEGUÍS, LA VERDAD ES QUE ESTE TIEMPO NO ACOMAPAÑA, MI RODILLA DANDO GUERRA, CON DOLORES EN EL CUELLO Y HOMBROS, PERO ESTO NO ES NADA CON LA NOTICIA QUE ME DIERON EL MIERCOLES POR LA TARDE, CUANDO YO YA ESTABA POR LOS SUELOS POR QUE NO ME LLAMABAN Y A ESO DE LAS 18:30 SONO EL TELEFONO Y ME DIEJERON QUE EL LUNES A LAS 19:00 ME ESPERABA EL DIRECTOR (QUE LE CONOZCO DEL OTRO CURRO) PARA LA ENTREVISTA, NO VEAS QUE SALTO ME DIÓ EL CORAZÓN DE ALEGRÍA, CON LO CUAL ESTOY COMO UNA MOTO.![]()
ESTOY CRUZANDO LOS DEDOS PARA NO COGER LA GRIPE YA QUE TENGO A MI MARIDO Y MI PADRE CON ELLA. AYER FUIMOS AL MÉDICO POR LA TARDE CON MI MARIDO Y LE DIJO QUE TENÍA EL LADO IZQUIERDO DE LA CARA CON UNA PARALISIS DEBIDO A UNA CORRIENTE DE AIRE, LE TUVIERON QUE PINCHAR URBASOL Y LE HAN MANDADO TAMBIEN PARA TOMARLO, MAS AMOXICILINA Y EFFERALGAN, EN FIN QUE ESTOY APAÑADA.
MUSASA QUE ALEGRÍA LEERTE, MEJORATE Y ADELANTE QUE ES LO QUE IMPORTA![]()
![]()
![]()
MAG, RAQUI GRACIAS POR ALEGRARNOS ESTOS RATITOS Y PREOCUPAROS DE NOSOTRAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PARA TODAS Y NO QUIERO DEJAR A NADIE, CUIDAROS Y MEJORAROS, MUCHOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malva escribió:Chicas ya tengo algo más organizado de la comunión.Voy a hacer una espicha en un llagar,todo muy asturiano,con un menú degustación.También tengo pensado entregar con el recordatorio una botella miniatura de sidra con la foto de Paula y la fecha(esto sería para los hombres)y para las mujeres una cajita de cristal con bombones.
El vestido llevará el mio,lo tengo guardado con mucho cariño,es el clásico de lorzas(como no tengo padres me gusta que mi hija lleve algo que en su día mi madre me compró con mucho cariño)![]()
ESTO ME SUPERA......
Bueno mañana os cuento más...¿que os parece?:beso:![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro