Ingredientes para dos personas:
- Una berenjena grande
- Una cebolla grande
- 80 gr. arroz integral
- 50 gr. queso rallado polvo, a poder ser light (yo le puse uno no apto)
- 500 ml. caldo de verduras de brick
Se corta la berenjena a traquitos. Como no tengo Nicer Dicer (conseguí aguantarme las ganas), me he entretenido un poco:

Se pone un fondo de aceite en el wok (en otras sartenes necesitaría más aceite):

Y se pocha a fuego lento y tapado. Mi vitro tiene 6 posiciones y lo hice al 2. Se van dando vueltas pero sin pasarse, que si tenemos el wok destapado mucho tiempo al final se quema la berenjena o hay que echar más aceite.

Se retira la berenjena, se pone otro fondo de aceite y se pocha a fuego lento la cebolla cortada:

Cuando esté pochada, se echa el arroz y se mezcla bien unos cinco minutos:

Luego le vamos echando el caldo previamente calentado. Irá hirviendo a fuego lento. Como el arroz integral es más duro, yo lo he tenido 45 minutos, nada menos

Cuando esté listo, se echa el queso en polvo, se menea y se deja reposar con el fuego apagado 5 minutos.

Este es mi plato, parece poco, pero llena un montón:
