
azucar/fructosa/sacarina:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Lun 28 Ene 2008 02:00
alguien me puede decir la diferencia entre estos tres edulcorantes? 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
El azucar es un endulzante natural. Tiene un montón de calorías. Se obtiene de la remolacha o de la caña de azúcar (la que se consume en España normalmente de remolacha)
La fructosa es también natural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.
La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero como yo soy consumidora, no quiero saberlo
. Tiene 0 calorías y hay reticencias en cuanto a si son saludables.
La fructosa es también natural, se obtiene de la fruta, y tiene la mitad de calorías que la azúcar. Algunas marcas comercializan una con la cuarta parte.
La sacarina, espartamo, etc. son endulzantes artificiales. No tengo ni idea de dónde lo sacan, pero como yo soy consumidora, no quiero saberlo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro