
MAGDALENAS INTEGRALES "CANELA Y LIMÓN" . (Celia)
Ingredientes_
2 Huevos
250 grs. de harina integral de trigo
75 grs. de fructosa
Medio vaso de aceite de oliva (o girasol, más suave)
1 sobre y medio de levadura en polvo
4 cucharadas de harina de garbanzos disueltas en 1/4 vaso de agua
1 cucharadita de canela en polvo
Zumo y ralladura de medio limón
1 pizca de sal
Preparación:
Mezclar en un cuenco grande la harina integral, la fructosa, la canela, la sal y la levadura.
En un vaso disolver la harina de garbanzos en el agua y mezclar junto con la ralladura y el zumo del limón. Mezclarlo todo bien.
Rellenar con la mezcla los moldes de las magdalenas hasta la mitad.
Precalentar el horno y meter las magdalenas. Hornear a 180 ºC durante unos 15-20 minutos.
En la TH:
Batir los huevos vel. 3 1/2, añadir la fructosa y batir unos 15 seg.
Añadir la harina de garbanzos disuelta, el zumo y la ralladura y batir otros 10 seg.
Añadir los ingredientes secos y mezclar 15 seg. v. 6.
El sabor me ha encantado. Sobretodo porque meriendas una y ya estás llena.No son como las magdalenas caseras típicas de pueblo, son un poco más sosas y secas pero con ese tipo de magdalena con una no tengo ni para empezar. Y estas que he hecho están buenas y con una ya te quedas bien.