Pescado en salsa de tomate y choriceros (con wok y vaporera):

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Pescado en salsa de tomate y choriceros (con wok y vaporera)

Mensaje por Merymelisa » Lun 22 Sep 2008 15:29

Hola de nuevo esta receta la vi en un programa de canal cocina y desde el principio me parecio facil pero riquisima, aunque la patata era en rodajas y fritas yo la puse con la patata cocida, por la dieta.


Imagen


Ingredientes:

- Pescado, yo compre perca
- Pimiento choricero
- Tomate natural triturado
- Ajo
- Patata cocida
- Caldo de pescado, vino o incluso agua

Preparacion:

Primero ajo y picar en laminas, dorar en la sarten (yo use el wok), añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar (yo use fructosa) para suavizar el tomate y sal.


Imagen


Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.


Imagen



Las patatas solo hay que cocerlas, yo lo hice al vapor aunque se puede cocer en agua.



Imagen



Solo queda poner la base de patata, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.


Imagen



Espero que os guste porque a parte de facil esta riquisimo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 23 Sep 2008 08:17

Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
MaryApple
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 28 Ago 2007 02:00

Mensaje por MaryApple » Mar 23 Sep 2008 09:12

Que buena pinta, sacaré mi wok para probar esta recetita!!!

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Jue 25 Sep 2008 00:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
me gusta tambien esta receta...yo si la hago sera en la sarten :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro