Verduras al horno:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Verduras al horno

Mensaje por Ardid » Mar 07 Oct 2008 18:52

Esta fue nuestra cena de ayer. No necesita explicación, y estaba buenísima :)

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
paiper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:logroño

Mensaje por paiper » Mar 07 Oct 2008 20:24

a mi la berenjena asada no termina de gustarme, pero lo demas me encanta :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mar 07 Oct 2008 21:15

Ardid me alegra ver un poco de movimiento en este foro, no se lo que pasa pero ultimamente he visto pocas recetas.

Gracias por tu receta que no veas la pinta que tiene :o :o :o :o :o :o :o , yo disfruto mas con una receta sin complicaciones y siendo tan estupenda como esta con esas verduras que no con cualquier otra complicadisima de hacer o de comer.

El tiempo me imagino que hasta que esten en su punto, y otra cosita, has probrado tambien con pimientos ?


Seguro que las hago y muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 08 Oct 2008 08:41

Ardid, que buena pinta tienen esas verduras ¿cuánto tiempo las has tenido en el horno? :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Mensaje por Ardid » Mié 08 Oct 2008 09:10

Pues es que las hizo el costillo mientras yo me pasaba la tarde por ahí (en la sala de espera del oftanmólogo, dos horas :x )


Yo creo que no más de media hora, según lo gruesa que se corte la verdura.

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Mensaje por malutapia » Mié 08 Oct 2008 18:53

Qué rica!!! :beso: :beso:

Esta receta la hago mucho para cenar. El otro día puse estas verduras cortadas en trocitos pequeños con aceita en la bandeja y el resultado no me gustó mucho porque se mancharon del color de la bernejena. Es mejor así como lo haces Ardid, en trozos más grandes. Muchas gracias!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Mié 08 Oct 2008 19:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricas ..tienen que estar :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro