¿El cous cous es apto???:
- malutapia
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¿Sabéis si el cous cous es apto??? Es para ponerlo en los deberes
- maglo
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Re: ¿El cous cous es apto???
pues no se......
pero la verdad que tengo ganas de comerlo 


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Re: ¿El cous cous es apto???
El cous cous integral sí, para hacer tabulé. Yo lo hago mucho con verduras 

- malutapia
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Re: ¿El cous cous es apto???
Cristina, y donde se compra el couscous integral? En herbolario???
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Re: ¿El cous cous es apto???
Yo lo compro en el herbolario, porque en mercadona no venden integral. No sé si en el CI o en otros super habrá
A mí me encanta. Voy a ver si encuentro alguna foto mía

A mí me encanta. Voy a ver si encuentro alguna foto mía

- malutapia
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Re: ¿El cous cous es apto???
vale, muchas gracias. Entonces lo pongo en los deberes...

Es que he visto una receta que tieneque estra buenísima.



Es que he visto una receta que tieneque estra buenísima.


- Kcarol
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Re: ¿El cous cous es apto???
Yo lo probé este verano que estuve en Tanger, lo sirvieron en seco con un poco de verduras y trocitos de pollo.
No fue un plato que me llamara la atención, era insulso.
Tendré que probar vuestras recetas, a lo mejor está más bueno.
No fue un plato que me llamara la atención, era insulso.

Tendré que probar vuestras recetas, a lo mejor está más bueno.

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Re: ¿El cous cous es apto???
Una cosa es la receta del cous cous, que es de origen árabe, que no es nada apta. Es una comida de los días de fiesta, y para hacerla las mujeres cocinan muchas horas. Lleva cordero, pollo y un montón de verduras.
Otra cosa es el cous cous como ingrediente, que es sémola. Normalmente se tuesta en una sartén caliente y luego se echa agua y se apaga el fuego, y con el calor residual de la sartén se cuece. Luego se mezcla con verduras o con lo que quieras y la comida se llama TABULÉ.
Esto me lo explicaron hace poco
Otra cosa es el cous cous como ingrediente, que es sémola. Normalmente se tuesta en una sartén caliente y luego se echa agua y se apaga el fuego, y con el calor residual de la sartén se cuece. Luego se mezcla con verduras o con lo que quieras y la comida se llama TABULÉ.
Esto me lo explicaron hace poco

- Kcarol
- Repostera-pastelera/o
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Re: ¿El cous cous es apto???
Ardid, gracias por la explicación.
Lo probaré hacer como dices, ya te contaré.

Lo probaré hacer como dices, ya te contaré.

- maglo
- Repostera-pastelera/o
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Re: ¿El cous cous es apto???
gracias por la explicación ardid!!!!! a ver si encuentro el cous-cous integral.......
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