

Después de mi primer intento con el de calabaza, este si que me ha salido rico rico (y lo puedo decir porque lo he probado a una hora nada apta

la receta (creo que la original era de Auro para la FC)
Ingredientes :
3 huevos
200 grs. de harina (yo integral)
1 sobre de levadura Royal o similar
1 cucharadita de especias (yo no le puse)
1 yogurt natural
100 ml de aceite de girasol
180 grs. de azúcar (yo 4 cucharaditas de edulcorante liq. día)
mantequilla para embadurnar la cubeta (yo aceitede girasol)
Preparación:
Embadurnar con el aceite la cubeta, ponerle una par de cucharadas de harina y traquetearla bien para que se quede pegada.
Montar los huevos con el azúcar.
Añadir el aceite y el yogurt y mezclar bien.
Añadir las especias o cualquier cosa que le queramos poner para aromatizar, la harina y la levadura. Mezclar bien.
Verter la masa en la cubeta y poner la olla en marcha CON LA VALVULA EN POSICION DE DEJAR ESCAPAR EL VAPOR. Menú de SOPA (tiene que estar unos 25 min), y luego le di la vuelta y lo dejé otros 5 min (creo que menú arroz)