una pregunta sobre fructosa:

Responder
Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
una pregunta sobre fructosa

Mensaje por Nury38 » Mié 19 Nov 2008 12:59

La madre de mi costi ha hecho dulce de membrillo, claro con azúcar, la dije q la hiciera light para mi, jejeje....y la propuse q le echara fructosa. Ella echa un kilo de azúcar por kilo de membrillo y mi pregunta es, al sustituir el azúcar por fructosa cuál sería la cantidad??...

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: una pregunta sobre fructosa

Mensaje por oliter » Mié 19 Nov 2008 13:03

YO le pongo 300 gr, pero no dura tanto como con azúcar, o lo consumes enseguida o lo congelas, se puede perfectamente, queda riquisimo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nury38
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00

Re: una pregunta sobre fructosa

Mensaje por Nury38 » Mié 19 Nov 2008 15:52

Muchas gracias Oli...q tal van las cosas?? espero q todo vaya a mejor...besossss

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: una pregunta sobre fructosa

Mensaje por oliter » Jue 20 Nov 2008 12:02

Van poco a poco, con ganas de que se pase todo, gracis, guapa.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro