ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB:

Responder
Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia
Re: ReCeTa y FoToS dE lA pIzZa y DuDa ReSuElTa BB

Mensaje por sambori » Mié 03 Dic 2008 17:32

sharini escribió:Y como haces el borde rolling???? Es que yo lo he intentado y no me sale. No se si será el queso o el borde que se me abre y se desparrama todo el relleno. :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo lo que hice fue cortarme un trozo de papel de aluminio del tamaño de mi parrilla de horno y extendí la masa con el rodillo aproximadamente 2 cms mas a cada lado del papel albal, puse el queso (el mismo que por arriba) doble los cms sobrantes y lo cerré con un tenerdor tipo empanadillas y en las esquinas lehice dobleces.
Obviamente no me quedó como a los de Pizza Hut en la foto, pero estaba casi perfecto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro