Ardid escribió:Yo hago muy a menudo ese tipo de pescado con mayonesa light al horno.
La receta la puso hace tiempo Oliter, pero no la encuentro. Te pongo cómo la hago yo.
Dejo descongelar el pescado en la nevera durante varias horas. En una sartén con un poquito de aceite, rehogo una cebolla. Luego la pongo en una fuente de horno, encima pongo el pescado descongelado, y mayonesa por encima. Al horno un rato y... mmmmm
Yo hago algo parecidoq ue hace mi madre muchas veces..
En una cazuelita individual o concha pongo el filete de pescado. Encima un poco de mayonesa ligeresa con un poco de leche desnata (a ojo, hasta que tenga consistencia de bechamel) y después encima de la mayonesa taquitos de jamón muy pequeñitos. Lo metes en el horno hasta que coja color.
La receta que te dice Ardid seguro que estará más buena con la cebollita pochada. Te digo esta otra por si te da pereza pochar cebolla esta noche...