Romanesco con salsa de queso ligera:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Romanesco con salsa de queso ligera

Mensaje por Ardid » Vie 23 Ene 2009 00:08

Bueno, lo prometido es deuda. Esta noche probé el romanesco. Está entre el brócoli y la coliflor. La verdad es que está suave.

Lo hice con una salsa de queso ligera, hecha con filadelfia light con especias y aligerado con leche desnatada, que no me salió muy lograda. Tendré que hacerla más veces para mejorarla :lol:

Eso sí, la verdura me gustó mucho :D


Imagen

isabel333
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:532
Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Ubicación:santnder

Re: Romanesco con salsa de queso ligera

Mensaje por isabel333 » Vie 23 Ene 2009 09:07

ARDID, vaya pinta que tiene, ami si me gusta el romanesco, suelo hacerlo como si hiciera coliflor.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Romanesco con salsa de queso ligera

Mensaje por Kcarol » Vie 23 Ene 2009 10:45

Bueno pues habrá que probarlo... y la idea de la salsita de queso me ha gustado.

Tiene buena pinta!! :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Romanesco con salsa de queso ligera

Mensaje por Merymelisa » Vie 23 Ene 2009 10:59

Ardid :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: la verdad que nunca he probado esta verdura, siendo parecidas a la colifror me echan un poco para atras, pero de la manera que las has hecho seguro que suaviza y tiene que estar riquisima :up:




Otra que tengo que probar, tambien queria hacer la de malutapia porque la lombarda tampoco la he probado nunca, me tendre que poner manos a la obra :up:





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro