Resultado: Exquisito!!!!!


POLLO A LA CATALANA
90g de aceite de oliva y 40g de manteca de cerdo (solo puse 50 gramos de aceite de oliva)
6 dientes de ajo
80g de tomate maduro
130g de cebolla a trozos grandes
8 muslos o contra muslos de pollo (1Kg)
Sal y pimienta
1 hoja de laurel
230g de coñac
20g de piñones (puse muchísimo más piñones porque me encantan)
½ palito de canela (un palo entero. Me gusta el sabor de la canela en las comidas)
10 ciruelas pasas ( puse como 20 ciruelas)
Preparación
Pon el aceite y la manteca, o solo el aceite en el vaso, añade los ajos y programa 4 minutos, temperatura Varoma, giro invertido, velocidad cuchara.
Añade el tomate, la cebolla y el pollo salpimentado y programa 8 minutos, temperatura Varoma, giro invertido, velocidad cuchara.
Incorpora los piñones, la canela, la hora de laurel y el coñac y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando termine añade las ciruelas y programa 15 minutos a la misma temperatura y velocidad.