Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado):

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Merymelisa
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Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por Merymelisa » Lun 09 Mar 2009 22:17

Tenia ganas de probar el atun fresco y hoy por fin lo pude hacer, no sabia como acompañarlo y al final viendo lo que tenia en la nevera he decidido probar y ha salido esta salsa.





Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Imagen




Ingredientes:

- 1 filete de atun fresco
- Salmon ahumado (un poquito porque da mucho sabor)
- Un poquito de leche evaporada
- Cebolla

Preparacion:

Poner bastante cebolla a pochar en el wok, una vez lista añadir la leche evaporada y por ultimo tiritas de salmon ahumado, dejar espesar un poco y lista.

El filete a la plancha vuelta y vuelta. Servir el filete y añadir la salsa por encima.





Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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pocoyo32
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Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por pocoyo32 » Mar 10 Mar 2009 10:21

Esto lo pruebo fijo, tiene una pinta buénisima. Muchas gracias por tus recetas Mery melisa, gracias a ti como más variado, porque en general me cuesta mucho hacer cosas nuevas. Mi costi está encantado.

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Merymelisa
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Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por Merymelisa » Mar 10 Mar 2009 10:52

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: la verdad es que estaba riquisimo, aunque eso si, no se debe abusar del salmon ahumado por que da demasiado sabor, y tambien no hacer mucho el atun fresco sino quedara demasiado seco y duro, pero todo en su punto queda el plato riquisimo :D :D :D

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bayahibe
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Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por bayahibe » Mar 10 Mar 2009 11:15

Qué plato más rico......y una pregunta de novata novatísima......¿la leche evaporada se puede usar?, quiero decir si es apta para la dieta BB.

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alAlba
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Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por alAlba » Mar 10 Mar 2009 13:06

Pues la voy a hacer para comer!!! porque tengo de todo en el frigo, incluso un poco de leche evaporada que me sobró de las espinacas a la crema que hice el otro día (por cierto, cuanto puedo durar la leche evaporada abierta????). Pero en lugar de atun lo haré con filete de gallo que tengo descongelado.... Es tarde te cuento!!! Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaa pa mojar pan!!! (un rebanada de molde integral claro...) :up:

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Re: Atun fresco con salsa de cebollas y salmon (ahumado)

Mensaje por Merymelisa » Mar 10 Mar 2009 15:57

Bayahibe yo uso la leche evaporada en lugar de la nata y ademas es apta :up: aunque como siempre poquito y sin abusar :up:





AlAlba lo de la leche evaporada tampoco se cuando dura una vez abierto, yo a lo mejor apuro mucho dejandolo mas dias de la cuenta, a ver si alguien nos ayuda y nos dice cuando dias se puede tener una vez abierta la lata :D . Espero que te guste la salsa :up: , lo del pan es mejor ni pensarlo :duda: :nodigona: :porfavor: :lol:






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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