Yogures pasteleros - para Ardid - composicion:

Responder
Avatar de Usuario
Megami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00
Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por Megami » Mié 11 Mar 2009 16:31

Como Ardid me ha pedido que le pusiera ingredientes y composicion del yogur pastelero 0% para ver si era apto he preferido abrir un tema que no seguir acumulando cosas en el post de menus.

Yogur pastelero 0% al estilo tarta de limon (el que primero saque de la nevera):

Ingredientes: leche desnatada, lactosa y proteinas de leche, limón (3,3%), jarabe de glucosa-fructosa (1,6%), oligofructosa, galleta (harina de trigo, azúcar, mantequilla, huevo, sal) 1%, gelatina, alimidón modificado de tapioca, aromas, correctores de acidez (E-331), espesante (E-407), edulcorantes (aspartamo y acesulfamo potásico), fermentos lácticos, conservador de la fruta (sorbato potásico), colorantes (E-161b).

Información nutricional (solo os pongo la de yogur completo)
V. Energético 59 kcal.
Proteinas 5,6 g.
Hidratos de carbono 10,5 g.
De los cuales azúcares 8,75 g.
De los cuales fibras 1,5 g.
Grasas 0,1 g.
De las cuales grasas saturadas 0 g.
Calcio 150 mg.

ala... a mi la galleta me da que sospechar... pero es un 1%...

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por Ardid » Mié 11 Mar 2009 16:47

Llevan azúcar (el jarabe de glucosa es azúcar, pero con otro nombre). En cantidad suficiente como para que no lleven edulcorantes.

En realidad, aptos para BB no son :nodigona: , además de la galleta, aunque eso sí es irrisorio.

Avatar de Usuario
Megami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por Megami » Mié 11 Mar 2009 18:01

:( pos pa mi hermano... :( pa mi... no se, algo de queso fresco de merienda...

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por alAlba » Mié 11 Mar 2009 18:27

Yo le hice esa misma pregunta a bellablanca en su día y me dijo que los tomara sin problemas, que no era necesario ser tan escrupulosas, y que, al fin y al cabo, tambien lleva azucar el ketchup y el tomate frito y muchas otras cosas, pero que eran cantidades minimas y que eso, combinado como lo conbinamos, es decir, con proteinas y fibra no tendria un aumento significante de I.G. Yo tomo esos yogures casi siembre a media mañana y a media tarde y no he notado ninguna influencia en el peso. Por cierto, estan ricos ehhhh????

Avatar de Usuario
aquita_telekita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Lun 09 Mar 2009 10:38

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por aquita_telekita » Jue 12 Mar 2009 13:08

Buenas

Estos yogures son los que venden en mercadona???

BESOSSS

Avatar de Usuario
Megami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Lun 11 Feb 2008 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por Megami » Jue 12 Mar 2009 13:49

Sip

Avatar de Usuario
mjose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Vie 09 Ene 2009 14:46
Ubicación:El Viso del Alcor (Sevilla)

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por mjose » Vie 13 Mar 2009 18:48

Pues vaya eso son los q yo tomo, la verdad q me gustan muchos los yogures pero los desnatados muy pocos. Los de danone ni olorlos, una vez hice una dieta q consistia en sustituir el desayuno y la cena por polvos mezclados en leche o yogur, use los de danone y cada vez q abro uno me huelen a esos polvos. Los bio no estan mal del todo pero traen demasiados tropezones para mi gusto.

En fin q estos de mercadona son los unicos q medio tolero.

Ya q estamos los yogures griegos q no vienen azucarados seran o no aptos? Los ahi de la marca hacendado y en mi casa gustan mucho los azucarados.

Avatar de Usuario
cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por cuchi-cuchi » Sab 14 Mar 2009 19:42

Yo los tomo tambien, la verdad es que son muy ricos. :evil:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Yogures pasteleros - para Ardid - composicion

Mensaje por Ardid » Dom 15 Mar 2009 01:09

mjose escribió:Pues vaya eso son los q yo tomo, la verdad q me gustan muchos los yogures pero los desnatados muy pocos. Los de danone ni olorlos, una vez hice una dieta q consistia en sustituir el desayuno y la cena por polvos mezclados en leche o yogur, use los de danone y cada vez q abro uno me huelen a esos polvos. Los bio no estan mal del todo pero traen demasiados tropezones para mi gusto.

En fin q estos de mercadona son los unicos q medio tolero.

Ya q estamos los yogures griegos q no vienen azucarados seran o no aptos? Los ahi de la marca hacendado y en mi casa gustan mucho los azucarados.
Si haces BB, los yogures no deben llevar azúcar y deben ser desnatados (0% materia grasa).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro