Mas platos sanos, faciles y ricos y baratitos:

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Taida
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Mas platos sanos, faciles y ricos y baratitos

Mensaje por Taida » Vie 20 Mar 2009 17:34

queria ponerlo en el mismo post en que puse las anteriores pero no se como hacerlo. :( :(

Pechugas de pollo marinadas con ensalada

Imagen/s320/R2009032018.jpg
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esta receta no lleva ni gota de aceite, es muy sabrocita y es apta para la dieta,

INGREDIENTES

una pechuga
un limon
hierbas aromáticas: orégano, albahaca, jengibre (yo no le puse porque no tenía),tomillo, salvia, laurel,
ajo
aros de cebolla
pimieta
jerez o vino blanco 1/2 vaso

PREPARACIÓN

* se le quita la grasa a la pechuga, se frota con el limóny se coloca en una fuente con todos lo ingredientes y a la nevera 2 o tres horas , yo lo dejé toda la noche.

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* luego se pone : en el horno, o en una sarten o en una cacerola y sin gota de aceite.

* yo antes de hacerla la moli con la minipimer y cuando la estaba haciendo en la sartén le puse pimiento rojo y una cucharadita de mostaza semi fuerte y dos cucharadas de nata y le añadí trozos de piña y se echa encima de la lechuga con tomate.

Zumo de zanahoria, naranja y piña

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La racion es para dos vasos de nocilla

INGREDIENTES

una zanahoria
una naranja
4 rodajas de piña en su jugo o natural

PREPARACIÓN:

se tritura todo junto, yo lo hago en la minipimer y luego lo paso a la batidora, la naranja se pone entera, no el zumo solo y no hace falta colarlo. Esta muy bueno sobre todo si sacamos los ingredientes frescquitos de la nevera.

Tomates rellenos de atun

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Esta receta es otra apta para la dieta, aqui pongo la original pero yo hice algunas modificaciones para que tuviera menos grasa, es muy sabrocita y facil de hacer.


INGREDIENTES

6 tomates medianos
4 dientes de ajo
media cebolla
pimientos del piquillo (yo use uno grande de bote)
perejil
atun (yo puse tres latas al natural)
bechamel (para hacerla mantequilla , leche y harina , sal y nuez moscada, todo en una saten hasta consistencia deseada)
queso rallado

PREPARACIÓN

* Se vacían los tomates y se dejan boca abajo para que se escurran

* en una sartén se ponen: el ajo, la cebolla y dejamos pochar

* luego añadimos el contenido del tomate y el pimiento (dos medianos o uno grande) dejamos unos segundos para que coja sabor

* y metemos todo en la batidora

* lo volvemos a pasar a la sartén y le añadimos el atun y la bechamel y removemos (todo esto conel calor residual de la vitro, pero apagada)

* echamos el perejil y el queso rallado y rellenamos los tomates

* (yo no le eche ni la bechamel ni el queso rallado) lo acompañe de lechuga.

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