Carpaccio de fresas con aderezo de ...:

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por Merymelisa » Mié 01 Abr 2009 18:20

Desde que me regalaron la mandolina estas Navidades no la habia utilizado y hoy me he acordado de ella, tenia fresas y que mejor estreno que este:




Carpaccio de Fresas

Imagen




Mas cerquita

Imagen




Ingredientes:

- Fresas
- 50 ml. de Vinagre de sidra de manzana (escuche en algun sitio que el vinagre y las fresas hacian muy buena combinacion)
- 50 ml. de agua
- 1/2 cucharilla de Sacarina Liquida (yo use la del Dia)

Preparacion:

Cortar las fresas lo mas finas posibles e ir colocando en un plato.

Preparar el aderezo mezclando el vinagre con el agua y la sacarina, ir probando hasta que este a nuestro gusto.

Añadir sobre las fresas y dejar reposar.





Me ha encantado la combinacion de sabores :up: :up: :up: :up:





La mandolina (me la compraron en Hipercor por menos de 10 euros)

Imagen






Como os prometi, primero la receta aqui y luego en el blog :up: :up:





Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por luzazul » Mié 01 Abr 2009 23:23

tienen una pinta estupenda, mira que se desde hace tiempo lo del vinagre , y nunca me atreví a probarlas de esa manera :duda:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por maglo » Jue 02 Abr 2009 10:35

que buena pinta!!! tengo fresas en casa a si que lo probaré, lo que no se yo si seré capaz de cortar tan finitas las fresas.

oye, y esto se come de postre o de entrante???????

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por euridice » Jue 02 Abr 2009 18:08

A mi lo qe me interesa es esa mandolina por 10 euros!!!!!!!!!!!!

Así que en Hipercor???
Pues iré a mirar a ver si hay suerte!

Avatar de Usuario
mirall78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por mirall78 » Jue 02 Abr 2009 21:54

Q buena pinta...

:D :D

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por Rompeolas » Vie 03 Abr 2009 09:17

:lol: :lol: Os va a resultar chocante, pero mi madre siempre las hace así. Las corta en trozos y les añade 2 o 3 cucharadas de azúcar y luego un buen chorro de vinagre y las deja macerar sobre 1/2 hora.

:lol: :lol: :lol: ¡Yo descubrí las fresas con nata con 15 o 16 años!! Siempre las había comido con vinagre.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por Merymelisa » Vie 03 Abr 2009 18:54

Rompeolas escribió::lol: :lol: Os va a resultar chocante, pero mi madre siempre las hace así. Las corta en trozos y les añade 2 o 3 cucharadas de azúcar y luego un buen chorro de vinagre y las deja macerar sobre 1/2 hora.

:lol: :lol: :lol: ¡Yo descubrí las fresas con nata con 15 o 16 años!! Siempre las había comido con vinagre.


Muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Y yo a los "taitantos" :lol: he conocido las fresas con vinagre :nodigona: :lol: :lol: :lol:
Última edición por Merymelisa el Sab 04 Abr 2009 10:42, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por maria-de-la-o » Vie 03 Abr 2009 23:52

a mí me lo dijo mi amiga anika2 que estuvo en casa el domingo, su madre las pone en vinagre toda la noche y al dia siguiente están dulces
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Carpaccio de fresas con aderezo de ...

Mensaje por malutapia » Lun 06 Abr 2009 16:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro