
POTAJE DE GARBANZOS (2 platos apañaitos

16 almendras crudas
2 rebanadas de pan integral tostado (yo le he puesto 2 panecillos suecos)
Media lata mediana de tomate triturado
1 diente de ajo
Aceite (


500 grs de espinacas
1/4 aproximado de garbanzos en remojos
Poquito de pimenton
Muy poca sal
Agua hasta cubrir las espinacas
Huevo cocido
Media latita de atun (por plato)
ELABORACION
He cogido y he metido en la olla (Cocimix) las espinacas, los garbanzos, y ahora he triturado con la batidora el pan, el ajo sin freir, las almendras crudas tambien sin freir y medio bote de tomate triturado.
Echarle agua en el vaso de la batidora y seguir batiendo añadirlo a la olla, y cubrir las espinacas de caldo.
Añadir el pimenton y un poquito de sal.
En mi olla en 35 minutos menu legumbres, alta presion ha salido muy buena. En una olla express cuando salga el vapor lo pone 35 minutos y tambien tienen que salir bien.
Apartar, trocearle el huevo duro y media latita de atun y a comer.

Ensalada
Lechuga,cebolla, taquitos de jamon serrano, queso azul, brotes de soja y un pelin de atun. Aceite de oliva, vinagre de modena y un pelin de sal

Espero que os guste

