Hamburguesitas vegetarianas con cúrcuma y curry

Hamburguesitas vegetarianas con pimenton de la Vera (Receta Ligera)

Ingredientes:
- 100 gr. de Soja texturizada
- Cúrcuma (1 cucharadita pequeña)
- Curry (1 cucharadita pequeña)
- Pimenton dulce de la Vera
- 1 huevo
- Perejil picadito
Preparación:
Poner la soja texturizada en remojo para ablandar y que crezca su tamaño, una 1/2 hora aproximadamente.
Una vez listo se escurre aplastandola bien hasta que no tenga nada de liquido, ahora se añade el huevo, el perejil y se mezcla todo muy bien, por ultimo esta masa se divide en dos.
En la primera se añade el cúrcuma y el curry y remover bien.
En la segunda se añade el pimenton y tambien se remueve muy bien.
Hacer hamburguesitas (no muy finas) con cada una de ellas y poner en papel de horno en una fuente y pulverizar aceite por encima, se dejan durante unos 30 minutos a 180º C.
Un saludo





