Albóndigas vegetarianas con salsa de tomate

Albóndigas vegetarianas (una vez sacadas del horno, se podrían comer así también)

Ingredientes:
- 100 gr. de Soja texturizada
- Finas hierbas, ajo, perejil al gusto
- 1 huevo
- Tomate triturado
Preparación:
Poner la soja texturizada en agua para que se humedezca y crezca su tamaño.

Una vez pase unos 20 a 30 minutos se escurre muy bien y se aplasta hasta que se quede bien seca.

Añadir las finas hierbas, el ajito, el perejil, el huevo y unas gotas de aceite, remover.

Poner un papel de horno sobre una bandeja, con la masa anterior ir haciendo albondiguitas (no totalmente redondas, un pelin aplastadas), se pone aceite pulverizado por encima y se meten en el horno durante unos 30 minutos a 180º C.
Se pone en un cazo tomate natural triturado (con un pelin de sal y azúcar) y se deja cocer un ratito, luego se ponen las albondiguitas y se deja unos minutos solo hasta que este ligado los sabores.
Un saludo



